Feuilleté mit Berdorfer Ziegenkäse

Feuilleté mit Berdorfer Ziegenkäse

Die Berdorfer Feuilleté wird durch die Verwendung vom Berdorfer Ziegenkäse und Joghurt zu einem speziellen und zauberhaften Aperitif.

Vorbereitung : 20 min
Rezept für 2 Personen

Rezept:

  • 1 Berdorfer Ziegencamembert
  • Blätterteig für den Boden (1 Packung)
  • 4 Tomaten
  • Frischer Tymian
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Den Blätterteig ausrollen und in zwei Portionen teilen.

Tomaten in Scheiben von einem halben Zentimeter schneiden.

Den Ziegencamembert in der Mitte durch- und anschließend in Scheiben schneiden.

Den Teig abwechselnd mit den Tomaten- und den Ziegencamembert-scheiben belegen.

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch verfeinern.

Einen hauch Olivenöl drüber und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Ofen.