Käse

Käse Auswahl

Die in unserer Hofkäserei hergestellten Käsesorten werden alle aus unserer eigenen Milch hergestellt, welche von unseren eigenen Kühen und Ziegen produziert wird. Unsere Käse werden handwerklich mit großer Sorgfalt hergestellt. Die Milch wird ausschließlich pasteurisiert und mit naturbelassenem Fettgehalt verarbeitet. Für die Käseherstellung verwenden wir nur natürliches Kälberlab.

Einige unserer Kreationen jetzt im Überblick.

Berdorfer Käse

Landwirtschaftlicher Käse

Der Berdorfer ist unser traditioneller aus Kuhmilch hergestellter Schnittkäse

Roude Bouf

Eigenkreation

Die besondere Frische macht diesen Käse einzigartig zart und cremig. Eine Gaumenfreude die man nicht verpassen sollte!

Ziegenkäse

Überraschend anders

Die neueste Kreation der Marke „Berdorfer“: ein Ziegenkäse. Sein charakteristischer Geruch und der typische Säuregehalt verwandeln diesen Käse zu einem einmaligen Produkt. Zum geniessen!

Winterkäse

Würzig anders

Ein Hartkäse welcher halb aus Kuhmilch und halb aus Ziegenmilch besteht